连营风采---水滴石穿贵在坚...
  连营风采---青春无极限【经...
  连营风采---让苦难开出花【...
  连营风采---飞翔吧 骄阳下...
  连营风采---不惧烈日 犹有...
  连营风采---我和我骄傲的倔...
  连营风采---释放青春,我们...
   您现在的位置: 本站首页 >> 连营风采 >> 正文
连营风采---青春无极限【经济管理学院来稿】
发布时间: 2019/09/09 18:07:32 被阅览数:次 来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

连营风采

青春无极限

拼搏,是当代青年人的代名词。他们满腔热血,挥洒汗水,只为书写无悔青春。今年,绥化学院大一新生也用他们自己的方式展现了拼搏的风采。

烈日炎炎,不畏艰苦。从开学那天起,绥化的太阳便十分热情,每天都以高度的热情迎接大一新生。在烈日下,大一新生挺直腰板,就如一棵棵青松屹立于青石板上,太阳越烈,挺的越直。哪怕汗水早已打湿他们的头发,哪怕汗水早已浸透了他们的衣衫,他们也毫无怨言。当你路过广场时总是能听到那一声声斗志昂扬的口号声,感受到他们的热情与坚定。



早起晚睡,不惧疲惫。绥化的太阳早上升起的特别早,大一新生每天都迎着微光起床,枕着月光睡觉。特别是对于第一次来东北的人来说,得迅速调整自己的生物钟。每天的他们必须战胜自己的懒惰,战胜自己的疲惫,来迎接新一天的挑战。训练中的他们精神抖擞,丝毫不见一丝倦意;训练中的他们,神情坚定,丝毫不见退缩之意;训练中的他们,意气风发,展现青春拼搏的热血。

昂扬阔步,军人风骨。整齐的方队从远处缓缓走来,队伍中的新生们个个都昂首挺胸,迈着整齐而有力的步伐。教官洪亮的声音与新生们有力的脚步声混为一体,每一排的每一个人都抱着对自己严格的要求,对集体负责的信念,努力走好每一步。此时的他们,已经有着军人那自律的精神,有着军人那团结奉献的精神。

“勇士搏出惊涛骇浪而不沉沦,懦夫在风平浪静中也会溺水”。勇士拼的是自身的冲劲,搏的是美好的未来。真正的勇士敢于面对任何挑战,愿每个拼搏的你们都能取得最好的成绩!愿每个拼搏的你们永远保持青春的热情!


院系:经济管理学院

时间:20190908

审核:杜伟南

发稿人:李洪恩

 
 
 
打印本页 | 关闭窗口
相关同类新闻:
[前一条信息] 连营风采---水滴石穿贵在坚持【农业与水利工程学院来稿】
[后一条信息] 连营风采---让苦难开出花【经济管理学院来稿】
 
版权所有@绥化学院 网站制作:网络信息中心