连营风采---破茧成蝶【食品...
  连营风采---奔跑吧 少年【...
  连营风采---水滴石穿贵在坚...
  连营风采---青春无极限【经...
  连营风采---让苦难开出花【...
  连营风采---飞翔吧 骄阳下...
  连营风采---不惧烈日 犹有...
   您现在的位置: 本站首页 >> 连营风采 >> 正文
连营风采---奔跑吧 少年【农业与水利工程学院来稿】
发布时间: 2019/09/12 07:30:13 被阅览数:次 来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

连营风采

奔跑吧 少年

不知不觉中,我们军训时间也过去一半了。在军训中,我们有过痛苦,有过泪水,也有过感动。我们就是一群追风的少年,我们看春风不喜、看夏蝉不烦、看秋风不悲、看冬雪不叹。这些都是因为我们仅仅是一个追风的少年。

现在的我们,拥有人生中最好的年华,是人生中最宝贵的时间。一分耕耘一分收获,古人诚不欺我,这句话一点没错。军训时,多少次我们想过放弃,多少次我们坚持不住,但是我们依然挺过来了,正所谓守得云开见月明,我们只要努力了,一定就会有收获。等风,是我们的本能,追风,是我们的潜能。所以,奔跑吧,少年!

日子匆匆穿过我们而行,奔向海洋。军训也即将落下它的帷幕。以前,只能在电视上面看着军人是多么的威武霸气,如今的我们,也算是经历过军训的折磨。果然,任何光鲜亮丽的外表下都有不为人知的秘密。军人,他们的飒爽英姿,铮铮傲骨不是我们这短短十多天的军训就能突显出来的,是日复一日,年复一年的坚持不懈的训练。他们不求鲜衣怒马,只愿赤诚如初。所以,坚持吧,少年!

刚刚踏入大学校园的我们,迎来的第一课就是军训。这次军训对于我们大多数人来说可能就是人生中最后一次体验铁的纪律,军人的生活的机会。因此我们不能简简单单的就放弃,我们要紧握这最后一次机会,争取提高自己,严格要求自己,为自己接下来的大学生活打下一个好的基础。让我们能更好的追逐自己的梦想,以梦为马,不负韶华。所以,加油吧,少年!

愿我们在逐梦路上每个人都能拿出自己最好的一面来迎接未知的困难,就算前方荆棘遍地,但是我们依然不能退缩,就算遍体鳞伤,也要勇往直前。因为我们是追风的少年。

院系:农业与水利工程学院

时间:20190910

审核:杜伟南

发稿人:刘宗源

 
 
 
打印本页 | 关闭窗口
相关同类新闻:
[前一条信息] 连营风采---破茧成蝶【食品与制药工程学院来稿】
[后一条信息] 连营风采---水滴石穿贵在坚持【农业与水利工程学院来稿】
 
版权所有@绥化学院 网站制作:网络信息中心