连营风采---飞翔吧 骄阳下...
  连营风采---不惧烈日 犹有...
  连营风采---我和我骄傲的倔...
  连营风采---释放青春,我们...
  连营风采---沙场秋点兵【经...
  连营风采---血与泪的代价【...
  连营风采---年华里最美的相...
   您现在的位置: 本站首页 >> 沙场掠影 >> 正文
绥化学院2019级学生军训沙场掠影---团结战胜一切
发布时间: 2019/09/06 17:35:13 被阅览数:次 来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

沙场掠影

团结战胜一切

在这满怀希望朝气蓬勃的九月,绥化学院迎来了2019届的新生。他们一个个昂首挺胸,信心满满的走进了学校,慢慢探索着未知的一切,开始了他们的大学之旅。

开学第一件事便是为期15天的军训,看着一排排整齐的队伍,我仿佛走进了真正的部队。蓝色的军训服装代表了海洋,有着包容万物的精神。大家都对军训充满幻想,可刚一开始就有人被拉回了现实,军训并不只是玩玩而已,而是要提升我们的素质,强化锻炼,提升品质修养,提高道德信念。

额头上豆大的汗珠证明了我们的努力,湿透了的军训服证明了我们的坚持。在这烈日炎炎的九月。一群稚嫩的孩子正在进行升华,这将是他们的必修课,锻 炼自己的意志,强化自己的身体素质。

通过军训,我明白了什么是真正的军人,什么是真正的神圣之师。一支军队,平时的训练有素就是制胜的关键。平时养成习惯。服从命令,听从指挥,才能在战场上临危不惧,勇往直前。

通过军训,我明白了什么是真正的军人精神,什么是真正的坚持不懈。遇到困难要勇敢面对,才能不被困难所击垮。我们要坚持不懈的努力克服,才能将困难迎刃而解。不要畏畏缩缩,只有顽强拼搏,胜利的曙光才能出现在我们面前。

通过军训,我明白了什么是真正的团体,什么是真正的团结一致。我们从杂乱无章到井然有序,从参差不齐到整齐划一,这是成长!一支真正的队伍正在成长,这成长的过程可能会很漫长,但他们的团结终将是他们最强大的战斗力。

军训的时间很短暂,我们要记住这次经历,记得队友之间的默契,记得一起经历的训练,这将是很难忘的回忆。我们从生疏到熟悉,从僵硬到熟练。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

院系:体育学院

时间:20190905

审核:夏天

发稿人:刘宗源

 
 
 
打印本页 | 关闭窗口
相关同类新闻:
[前一条信息] 绥化学院2019级学生军训沙场掠影---那风雨中的我们
[后一条信息] 绥化学院2019级学生军训沙场掠影---苦中作乐
 
版权所有@绥化学院 网站制作:网络信息中心